Mittwoch, 6. April 2011

Soja-Gulasch

Und hier ein weiteres Gericht was mich an etwas von Früher erinnert: Gulasch. Aber mit Soja statt mit Fleisch. 


Eine köstliche Speise mit weißen Bohnen, Paprika und roten Linsen. 


Ihr solltet euch selbst davon überzeugen:


Zutaten:
(für 3-4 Portionen)


50g trockene Soja-Schnetzel
50g trockenes Soja-Granulat
Gemüsebrühpulver, Paprikapulver edelsüß, Pfeffer
100g weiße Bohnen
150g Paprika
1 Zwiebel
600ml Wasser
1EL Paprikapulver edelsüß
1EL Paprikapulver rosenscharf
1TL Sambal Olek
50g rote Linsen
150g trockene Nudeln
Salz, Pfeffer
Öl
ca. 1/2 Tube Tomatenmark
30ml Sojasahne


1. Schnetzel und Granulat mit Brühpulver, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Mit heißem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. 
2. Paprika würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden.
3. Öl in eine Topf geben, Sojaschnetzel hinzugeben, Hälfe des Tomatenmarks und dieses kurz anrösten. Dann mit Wasser ablöschen und Gemüse und Linsen hinzugeben. 
4. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 
5. Mit Paprikapulver, Sambal Olek, Salz und  Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Dann restliches Tomatenmark unterrühren, mit etwas Sojasahne verfeinern und Nudeln unterheben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen