Donnerstag, 14. April 2011

Double Chocolate Nougat Cookies

Und zu guter Letzt diese Cookies die ich auf diese Art wirklich noch nirgends gesehen habe.


Mit Nougat und 2erlei Schokolade ergeben sie einfach eine schokoladige Versuchung der man nichts anderes als erliegen kann:


Rezept:
(für 10 Stück)


140g Zucker
20g Karamellsirup
50g dunkles Nougat
50g Margarine
20g Sojamehl
100ml Sojamilch
150g Mehl
50g Dinkelvollkornmehl
1/2TL Natron
1/2TL Salz
60g weiße Reismilchschokolade
40g Zartbitterschokolade
50g Haselnüsse


1. Mehl, Sojamehl, Natron und Salz vermengen. Nougat etwas anwärmen. Dann mit Margarine, Zucker, Karamellsirup und Sojamilch verrühren. Mehlmischung untermischen. Schokolade und Haselnüsse grob hacken und unterheben.
2. Mit einem Esslöffel 10 Teigportionen abstecken, zu Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen