Samstag, 19. Februar 2011

Stracciatella-Creme mit Banane

Was macht man wenn die Soyatoo eh geöffnet ist und man Hunger bekommt? 


Mein erster Gedanke war eine leckere Sahne-Joghurt-Creme mit Schokolade und Banane. Getoppt mit etwas Agavendicksaft - der wie ich finde dem Ganzen noch einen besonderen Geschmack verleiht: 






Zutaten:
(für 1 Portion)


100g Soyatoo zum Aufschlagen
80g Sojajoghurt
2 Päckchen Vanillezucker
30g Schokoraspel
1 Banane
Agavendicksaft




1. Soyatoo 1 Stunde kalt stellen und danach aufschlagen. 


2. Mit Joghurt, Vanillezucker und Schokoraspeln verrühren. 


3. Die Banane in Stücke schneiden und mit der Creme in eine Schale geben. 


4. Mit Agavendicksaft beträufeln.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen