Mittwoch, 16. Februar 2011

Spinat-Erbsen-Risotto

Risotto schmeckt toll. Und zudem ist es etwas was schnell und einfach geht und besonders auch wenig Abwasch verursacht.

Dieses hier ist mit Spinat und Erbsen, duftete toll und schmeckte auch so:







Zutaten für 2 Portionen:


200g trockener Risottoreis
1/2 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
80g Erbsen
200g junger Spinat (TK)
ca. 700ml Gemüsebrühe
70ml Sojacusine
1EL Olivenöl
2 1/2EL Hefeflocken
2EL gemahlene Mandeln
1TL getrockneter Oregano
1EL Basilikum (TK)
Zwiebelpulver
Knoblauchpulver
Salz, Pfeffer




1. Zwiebel fein würfeln, Spinat kurz auftauen und Knoblauchzehe zerdrücken.


2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Reis, Zwiebel und Knoblauch darinnen anschwitzen. Spinat und Erbsen hinzugeben, kurz braten und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen.


3. Nach und nach Flüssigkeit hinzugeben wenn sie verkocht ist. 


4. Mandeln, Hefeflocken, Sojacusine, Kräuter und Gewürze hinzugeben. 


5. Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen