Donnerstag, 17. Februar 2011

Nudeln mit Tomaten-Hack-Sauce

Pasta schmeckt doch immer. Mir zumindest. Und Abwechlungsreich ist sie auch. Und ich finde isst man Pasta macht es glücklich. 


Also gab es sie heute wieder. Diesmal in Form von Muschelnudeln mit Tomaten-Hack-Sauce. Mit Sojahack, frischem Gemüse, Kräutern und ein bisschen Sojasahne:








Zutaten:
(für 3-4 Portionen)


Nudeln nach Wahl
30g Sojagranulat
1 rote Paprikaschote
1 kleine rote Zwiebel
1 große Karotte
4 getrocknete Tomaten, ohne Öl
4 schwarze Oliven
3 Knoblauchzehen
2 große Tomaten
500ml passierte Tomaten
2-3EL Tomatenmark
1EL Olivenöl
1EL dunkler Balsamico-Essig
Kukuma
edelsüßes Papikapulver
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
1 1/2TL getrockneter Oregano
1 1/2EL Basilikum (TK)
1/2TL Liebstöckelblätter
Muskat
Salz, Pfeffer
Prise Zucker
50ml Soja Cusine




1. Sojagranulat mit etwas Kurkuma, edelsüßem Paprikapulver, Knoblauch- und Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Mit heißem Wasser und etwas Sojasauce nach Packungsanleitung zubereiten. 


2. Zwiebel und Oliven fein hacken. Paprika, Tomaten und Karotten fein würfeln. Knoblauch zerdrücken. 


3. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.


4. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Karotten, Oliven und Sojahack darinnen anbraten. 


5. Tomaten hinzugeben, kurz mitbraten. Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz anrösten. Mit passierten Tomaten ablöschen. 


6. Balsamico, Oregano, Basilikum und Liebstöckelblätter hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch- und Zwiebelpulver abschmecken. 


7. Etwas köcheln lassen und mit Soja Cusine verfeinern. 


8. Nudeln mit Sauce servieren!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen