Mittwoch, 16. Februar 2011

Hawaiianisches Toast

Darf ich vorstellen:


Gerade eingetroffen aus dem heißen Backofen und dem fernen Hawaii:



Hawaii-Toast


Mit Ananas, Räuchertofu und käsiger <<Nicht-Käse>> Creme:








Zutaten:
(für 4 Toasts)


4 große Scheiben Toast
1 Packung Räuchertofu
8 Scheiben Ananas
Magarine


Creme:
80ml Soja Cusine
5g Hefeflocken
5g Senf
10g Paniermehl
10g gemahlene Mandeln
Kurkuma
edelsüßes Paprikapulver
Muskat
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Salz


1. Für die Creme Soja-Cusine, Hefeflocken, Senf, Paniermehl und Mandeln miteinander verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. 


2. Toastscheiben mit etwas Magarine einstreichen. Räuchtofu in Scheiben schneiden und darauflegen. Darüber Ananasringe.


3. Mit der Creme bestreichen.


4. Im vorgeheizten Backofen auf mitlerer Schiene bei 220 Grad 15-20 Minuten überbacken bis die Creme sich bräunt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen